7*24小时电话:029-84246888
首页澳洲签证瑞士

瑞士

价格950+保险最多停留15天
工作日10个工作日有效时间不确定(视情况而定)
面试抽调面试
受理范围
全国范围 有效期内。
身份证明
护照有效期6个月以上的个人因私护照,并且护照最后一页持照人本人要签名 如是换补发护照或者有因公护照,请将旧护照和因公护照一起提供。若旧护照遗失,须提供遗失证明。
照片2寸白底彩色护照像4张(在照片背面签名)。
户口本全家户口本复印件,必须逐页完整复印, 如果夫妻不在同一个户口本上,也要把另一个人的户口本复印,并且提供结复印件。婚证
身份证清晰准确的复印件1张。如是新版身份证,正反两面都要复印。
结婚证已婚者需提供结婚证复印件。
名片所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
资产证明
请提供银行存款证明原件,至少三万元/每人,越多越好,存款证明如果不是本人的,是配偶的,一定要提供结婚证复印件。
财产补充材料:请尽量提供房产证复印件、车辆行驶证复印件,这些对签证很有帮助。
工作证明
营业执照申请人所在工作单位的营业执照副本复印件
机构代码证企业代码证复印件(要有年检章及盖公司章)
在职证明加盖单位公章的空白信函纸4张。 如果纸张特别的薄的一定要多提供几张。如果申请人本人就是单位最高领导,要由其他的领导签字,申请人与签字领导最好不要是同一个人。
其它一、退休证明: 退休人员除了上面的几项外,还要有退休证复印件。 如无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的居住证明原件,并在原件上加盖公章。内退请提供带单位公章的公文纸。 二、学生还需准备的材料: A.学生证复印件。 B.学校开具的准假证明原件(证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,回来后继续在我校上学,有学校名称,地址,电话和学校老师签字,用学校信头纸) 三、未满18岁申请者,还需准备: A.如果和父母双方一起去,需要提供必须带有中文及英文翻译的三方亲属关系公证书。 B. 如果和父母中一方去,需要提供必须带有中文及英文翻译的亲属关系公证书和委托书。 C. 如果和别人去, 需要提供必须带有中文及英文翻译的三方亲属关系公证书和委托书。 注意:不同的使馆均有相对应的模版,具体情况请提前向我社咨询或索取相应模版。 备注:公证书如需要有外交部的认证,我部可以代为办理,并收取200元/份的认证费用。
学生及儿童
公证书
准假证明
探亲访友附加材料
个人资料表:提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆有可能会电话核实),必须如实、完整的填写、书写工整。
友情链接(联系qq:
地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美微博广场19F-E
国际旅行社资质许可证:L-SNX-CJ00009
CopyRight © 2010-2016
微信: