7*24小时电话:029-84246888
首页澳洲签证芬兰签证

芬兰签证

价格1450最多停留使馆批
工作日10有效时间使馆批
面试
受理范围
北京领区 有效期内。
身份证明
护照· 护照有效期在6个月以上的因私护照原件 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
照片· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 · 照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
户口本全家户口本复印件
身份证身份证正反面复印件
结婚证夫妻双方结婚证复印件
名片
资产证明
工作证明
营业执照· 中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)
机构代码证· 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签 名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请下载派遣信模版
在职证明开带有公司章子的在职证明!
其它 · 申请人财务状况证明,如最近六个月工资卡对帐单 · 全程酒店确认单 · 全程机票预订单(我社可出具) · 旅行保险(保险期限从离开中国之日起至返回中国之日),保额要求包括医疗和紧急转移费用在内的最低30000欧元(可由我社代买)
学生及儿童
公证书1. 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》(见附件7意大利文版)的公 证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的《同意未成年人出国声明》的公证及认证 C. 除了提供以上资料之外,孩子的父母有可能被要求到使馆面试 4. 如果父母离婚,还需提供父母离婚证的复印件以及法院明确关于孩子归属 权的判决书的复印件
准假证明1. 准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章; 提供整本清晰的学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需要客人手写 不能提供的真实原因的说明) 2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时 间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学 校领导的姓名和职位并请领导签字
探亲访友附加材料
· 由芬兰商业合作方出具的邀请信(包括地址、电话、传真及电子邮件地址,邀请人应在邀请信上签名),陈述到达和离开的时间,以及旅行计划和停留目的
友情链接(联系qq:
地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美微博广场19F-E
国际旅行社资质许可证:L-SNX-CJ00009
CopyRight © 2010-2016
微信: