7*24小时电话:029-84246888
首页澳洲签证奥地利签证

奥地利签证

价格1399最多停留使馆批
工作日10有效时间三个月
面试
受理范围
北京领区 有效期内。
身份证明
护照护照有效期在6个月以上的因私护照原件 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
照片近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
户口本全家户口本原件 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件
身份证请用A4纸复印身份证正反两面
结婚证有则需要提供
名片
资产证明
1.银行存款证明原件(人民币5万元以上,有效期三个月)
2.银行打印出近一年的完整交易清单
3.提供在中国拥有的财产证明、工作及家属(妻子、未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家
工作证明
营业执照1.申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印) 2.营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
机构代码证
在职证明
其它 . 奥地利或申根国期间全程酒店订单 · 往返机票订单 · 万欧元的欧洲医疗保险,包括紧急住院和回国的费用 (必须购买申根国家指定的险种) · 日程安排表 · 奥地利旅游公司出具的费用及责任担保
学生及儿童
公证书
准假证明准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
探亲访友附加材料
友情链接(联系qq:
地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美微博广场19F-E
国际旅行社资质许可证:L-SNX-CJ00009
CopyRight © 2010-2016
微信: