7*24小时电话:029-84246888
首页澳洲签证南非商务签证

南非商务签证

价格1100元最多停留15天
工作日10个工作日有效时间3个月
面试抽调面试
受理范围
西北省份 有效期内。
身份证明
护照申请人的护照原件(有效期超过访问后30天以上)
照片3 张最近 6 个月内拍摄的彩色护照相(两寸)
户口本全家户口本复印件。
身份证身份证复印件。
结婚证如有提供复印件。
名片
资产证明
财力证明:银行存款证明、工资证明、信用卡、旅行支票等
工作证明
营业执照申请人所在公司的营业执照复印件加盖公章
机构代码证否。
在职证明单位出具一份证明。
其它注意事项:1.邀请函上要打印邀请单位注册号.2.准假证明时间要和出国时间一致。)  根据申请人的情况,收取15000人民币的押金,(一般不收取,如果需要收取押金使馆会通知)
学生及儿童
公证书
准假证明
探亲访友附加材料
南非公司的邀请函原件(一定要打印到单位的信函纸上)。请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的目的 和预计停留的期限;并写明谁将承担申请人在南非期间的食宿等费用。此信还要提供公司的联系人和该公司的一些详细情况
友情链接(联系qq:
地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美微博广场19F-E
国际旅行社资质许可证:L-SNX-CJ00009
CopyRight © 2010-2016
微信: