7*24小时电话:029-84246888
首页澳洲签证荷兰

荷兰

价格950元+保险最多停留使馆批
工作日10有效时间三个月
面试面签
受理范围
北京领区,需前往北京签证中心提交资料并录取生物指纹 有效期内。
身份证明
护照有效期在6个月以上的因私护照
照片 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
户口本全家户口本整本彩色复印件.
身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证已婚的申请者必须提供结婚证。离婚的必须提供离婚证或者判决书。
名片单位名片
资产证明
1.活期流水:6个月以上常用银行卡流水对账单(工资卡最好),余额3万以上。(请在银行柜台打印需银行盖章)。
2.存款证明:不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件,需冻结至少3个月。
3.资产证明:房产证整本彩色复印件(包含印花页共5面)车产证彩色复印件(注册登记摘要信息栏1页),注意:购房合同,购车发票/车辆行驶证,抵押/按揭车房产等领事不予认可
工作证明
营业执照企业单位,提供营业执照副本的清晰A4纸复印件,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.(彩色复印件)
机构代码证事业单位或非商业机构则提供组织代码证,加盖公章。(彩色复印件)
在职证明1.在职证明英文原件一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.我单位有模板,请来电索要!!!
其它退休人员请提供退休证整本复印件
学生及儿童
公证书探亲签证需提供
准假证明学生提供
探亲访友附加材料
如果客人探亲或者访友,除以上资料外换需提供: 1.说明访问目的的邀请函原件或复印件 2.邀请人的护照首页及签证页的复印件 3.邀请人的移民或公民身份证明(如永久居民卡-请正反面复印,学习许可,工作许可等). 4.如邀请人承担申请人赴澳费用,需提供有能力提供经济资助的证明,如6个月信用卡账单,税单等。 5.如果邀请人在申请国上学,请提供校方出具的接受函。(在学证明,成绩单,学生卡,或录取通知书等)
友情链接(联系qq:
地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美微博广场19F-E
国际旅行社资质许可证:L-SNX-CJ00009
CopyRight © 2010-2016
微信: