7*24小时电话:029-84246888
首页美洲签证突尼斯旅游签证

突尼斯旅游签证

价格2280最多停留使馆批
工作日10有效时间使馆批
面试
受理范围
北京领区 有效期内。
身份证明
护照· 护照有效期在6个月以上的因私护照原件 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
照片· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 · 照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
户口本不需要
身份证身份证正反面复印件
结婚证不需要
名片
资产证明
工作证明
营业执照
机构代码证
在职证明
其它· 在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
学生及儿童
公证书
准假证明 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看准假信模版
探亲访友附加材料
· 在突尼斯期间所住宾馆的预定单 · 前往突尼斯的机票定单(机票定单与宾馆定单的日期需保持一致)
友情链接(联系qq:
地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美微博广场19F-E
国际旅行社资质许可证:L-SNX-CJ00009
CopyRight © 2010-2016
微信: