7*24小时电话:029-84246888
首页澳洲签证秘鲁旅游签证

秘鲁旅游签证

价格2900最多停留使馆批
工作日20有效时间三个月
面试
受理范围
北京领区 有效期内。
身份证明
护照有出国记录的有效期半年以上的护照正本(若为换发的新护照,请将旧护照一并提供,若无旧护照,请提供以前所去国家的有代表性的景点照片)
照片2张照片(大一寸,可以彩照,无底色限制)
户口本全家户口本复印件一份
身份证身份证正反面复印件一份
结婚证结婚了的夫妻双方复印件一份 没有结婚的就不需要
名片
资产证明
存款证明原件(3万以上)车产证明房产证明.
工作证明
营业执照营业执照副本加盖公章!(.不同单位的每人1份,同一单位的可共用)
机构代码证组织机构代码证复印件(.不同单位的每人1份,同一单位的可共用)
在职证明中英文在职证明公证每人一份(需要明确申请人在国内公司的职务、工作年限和月薪等情况)
其它1、材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致据签;所提供的材料根据秘鲁驻华大使馆的规定,决定是否退还。 2、所递交材料的复印件必须清晰(A4纸)。 3. 此签证需要交纳押金10万/人 4.此签证类别暂不受理浙江省,福建省的护照持有人
学生及儿童
公证书1. 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》(见附件7意大利文版)的公 证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的《同意未成年人出国声明》的公证及认证 C. 除了提供以上资料之外,孩子的父母有可能被要求到使馆面试 4. 如果父母离婚,还需提供父母离婚证的复印件以及法院明确关于孩子归属 权的判决书的复印件
准假证明1. 准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章; 提供整本清晰的学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需要客人手写 不能提供的真实原因的说明) 2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时 间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学 校领导的姓名和职位并请领导签字
探亲访友附加材料
* 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结 果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接此结果,同时放弃追究本公司任 何责任的权利。 * 预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假 期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情 况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能 经济损失,本公司不承担任何责任。 * 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承 诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
友情链接(联系qq:
地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美微博广场19F-E
国际旅行社资质许可证:L-SNX-CJ00009
CopyRight © 2010-2016
微信: